會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
忘記密碼

隱私權聲明

個資保護聲明

康柏科技股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項

康柏科技股份有限公司為蒐集、處理及利用您的個人資料,提供各項服務,依個人資料保護法規定,明確告知您下列事項,請您詳為閱讀:

  1. 公司名稱:康柏科技股份有限公司
  2. 蒐集目的:商品服務的銷售、服務訊息提供、電子報及EDM發送、贈品兌換、活動舉辦、會員登錄及驗證、客戶管理及服務、廣告行銷、資料庫建置管理、統計調查分析,以及其他為執行營業登記項目或章程所定業務之目的。
  3. 資料類別:得包括姓名、身分證字號、性別、出生年月日、電話、傳真、Email、地址,或其他得直接或間接識別您個人的資料(詳如各資料或網頁的填載欄位)
  4. 利用期間、地區、對象及方式:(1)期間:蒐集目的存續期間或法令規定得為保存的期間。(2)地區:中華民國境內及本公司業務或服務所及的其他地區、利用對象所在的地區。(3)對象:本公司及其關係企業、活動合作夥伴、委外廠商、往來金融機構、政府機關等。(4)方式:電子處理、郵寄、電話、簡訊、傳真及其他為達成蒐集目的之利用方式。
  5. 就您的個人資料,您得依個人資料保護法規定,向本公司行使以下權利:(1)查詢或請求閱覽。(2)請求製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。但本公司為執行業務有保存或利用該個人資料之必要,或法令另有規定者,不在此限。本公司得請您提供身分證明及為適當的釋明,並得向您酌收閱覽個人資料或製給複製本的必要成本費用。
  6. 您得自由選擇是否提供您的個人資料。但若您未提供本公司所需的個人資料,本公司將無法向您提供部分或全部的服務。

本網站是康柏科技股份有限公司所經營,為支持並維護個人資料的保護,讀者若有任何疑問與建議,敬請利用客服中心(02)77226688或[email protected]與我們聯絡,我們將儘速回覆說明。

 

隱私權政策

非常歡迎您光臨「Belle Farm小農總經理」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

Belle Farm小農總經理提供的內容及服務,可提供個人非商業用途之使用,下載或複製網站內容,必須遵守著作權法的規定。非經公司正式書面授權同意,不得將全部或部份內容,以任何形式變更、轉載、再製、散佈、出版、展示或傳播。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、WAF等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

返回列表

為提供您更多優質的內容,本網站使用 cookies 分析技術。若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意我們使用 cookies,關於更多 cookies 以及相關政策更新資訊請閱讀我們的隱私權政策與使用條款
我知道了